首页>>办事指南>事项明细
事项名称住房公积金使用
决定单位
审批条件(一)有城镇常住户口或有效居留身份; (二)连续足额缴存住房公积金12个月以上; (三)有不低于购买、建造、翻建、大修自住住房总价款30%的自筹资金; (四)有符合规定的购房合同或协议; (五)信誉良好,有偿还贷款本息的能力; (六)有符合法律规定的担保; (七)同意提供管理中心需要审核的其他有关证明材料。
法定时限10(工作日)
办理时限5(工作日)
申请材料(见审批条件内容)
法律依据国务院《住房公积金条例》、《河南省住房公积金管理条例》、《新乡市个人住房公积金委托贷款暂行办法》、(新政〔2007〕30号)(使用)。
办理流程
审批表格表格下载
收费标准   
收费依据   
审批类型及
法律效力
受理单位
办理时间周一至周五 上午 9:00--12:00 下午 13:00--17:00(法定节假日除外)
窗口电话点击查看窗口电话
 
 


新乡市行政服务中心 地址:人民东路与新二街交叉口 邮编:453000
咨询服务电话 :0373-3077100 0373-3077955 投诉电话:0373-3077300 豫ICP05017971号